«Aктуальная Москва» электронный журнал и каталог сайтов - Про котов и барышень
MENU

Про котов и барышень
 
Сегодня получил отворот поворот от барышни, сижу размышляю вечерком, гложет мысль -  видимо в Болгарию мне не кого брать будет. Да уж, придется вернуться к идее завести себе кота и взять на море его. Сижу значит размышляю, попиваю чаек с пироженными и все больше склоняюсь к этому своему новому плану, взять с собой кота в Болгарию.

Потому что кот во многом лучше как компаньон, нежели барышня.

Во первых его можно тискать столько, сколько хочется и не спрашивать, ибо для чего еще мне кот кроме как тискать.

Кот априори становится моим сынком, значит и с детьми проблема решена тоже. Назову его скажем Генрихом, и без проблем у меня сынок Генрих и ненужно слушать нытье потенциальной матери чада – «Что за дурацкое имя Генрих, давай лучше Евлампием назовем…»

А если сынок-кот сдох, это тоже не беда, можно без проблем завести другого сынка. А при особенном старании и желании можно даже завести точно такого же. Даже не отличишь. Кроме того сдохшего сынка можно отдать таксидермисту, набить ватой и он будет веками радовать людей своим видом.

Кота легко баловать, купишь ему новый сорт сухого корма и он доволен, ну в крайнем случае палочки крабовые. У кота уже есть шуба, так что коту шуба  не нужна совсем. И бриллианты и золото и прочие побрякушки кота мало волнуют, коту наплевать есть у меня авто, новое ли оно, престижное ли, крутая ли у меня работа и хорошо ли я на ней зарабатываю. Если кот москвич, а папа его призер международных соревнований он не станет кичиться и будет искренне любить меня за крабовые палочки, ему даже будет наплевать есть ли у меня квартира в Москве или я живу в съемной.

Кот без сомнения толерантнее барышни, его не обидит если я иудей, а если я, скажем, мусульманин, его не обидит тоже и христианство кот готов принять с радостью. Он даже не скажет дурного слова о моих друзьях прибалтах, даже если они геи, даже если они странные и рассуждают про границы Речи посполитой 1772 года, даже если они польские-евреи, даже если они странные-прибалтийские-польские-евреи-геи, Даже в этом случае кот останется толерантным и не станет их попрекать.

Кот тоже любит мотать нервы, но в отличии от барышни в него можно запустить грязными носками и если даже он обидится за метко пущенный в нос носок, то все равно придет мириться дабы я насыпал ему корма. Что касается любви и привязанности то у кота она простая и прямолинейная, если валяется рядом и ласкается, если ждет твоего прихода с работы у двери, значит - хочет жрать. Тут главное насыпать корм не забывать, вовремя, чтобы не помер. Что же касается барышни то тут все сложнее, ты можешь носиться с ней, дарить подарки и слать смс с пожеланиями, но это совсем не гарантирует доброго расположения с ее стороны.

Кот по своей натуре надежен и постоянен, ты его гладишь он урчит, ты его кормишь он любит (пока ты его кормишь), если кот устал от твоей заботы, он быстренько сбегает под ванну или под кровать и отсиживается там. С барышней все гораздо сложнее ты ее гладишь, стараешься угодить, думаешь как бы ее порадовать, но на самом деле, ее все это внимание раздражает, ей ведь совсем не это внимание нужно, а совершенно иное. Какое именно, она и сама толком не знает, но вот другое оно должно быть, то самое внимание, которого она ждет. Текущее внимание она конечно готова принять в некотором объеме, но исключительно ради тебя, ей то оно конечно в тягость. Вообще барышни в отличии котов, делают все исключительно из целей гуманизма, и конечно же ради тебя, например не берут трубки они  ради тебя, игнорируют смс ради тебя, проводят выходные с подругами и все прочее все исключительно ради тебя!

Примеров превосходства кота можно еще много привести, но я думаю и без них очевидно преимущество кота над барышней! Так что господа заводим котов и на море! Болгария ждет вас и ваших котов!